Confira abaixo nosso cardápio dos meses de Outubro e Novembro. 

 

29/10  
Opção 1 Strogonoff de Carne: arroz, batata palha.
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz, maionese de batata, salada.
   
30/10  
Opção 1 Lombo de Porco: arroz, farofa, tutu, mostarda.
Opção 2 Frango ao Curry: arroz com brócolis, batata soutê, salada.
   
31/10  
Opção 1 Costelinha: arroz, farofa, feijão tropeiro couve, couve.
Opção 2 Frango com Catupiry: arroz, purê de moranga, salada.
   

 

01/11  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

02/11  FINADOS
Opção 1  
Opção 2  

 

03/11  
Opção 1 Linguiça ou Lombo: arroz, feijão tropeiro, batata frita.
Opção 2 Strogonoff de Frango: arroz, batata palha.
Opção 3 Feijoada: arroz, couve, laranja.

 

05/11  
Opção 1 Carne de Panela: arroz, espaguete ao sugo, salada. 
Opção 2 Bobó de Frango: arroz, batata palha. 

 

06/11  
Opção 1 parmegiana ou Milanesa de Boi: arroz, batata soutê, agrião.
Opção 2 Frango com Quiabo: arroz, angu, almeirão. 

 

07/11  
Opção 1 Almôndega: arroz a grega, talharim, salada.
Opção 2 Frango Assado: arroz, maionese, salada. 

 

08/11  
Opção 1 Linguiça ou Picanha Suína: arroz, farofa, couve, tutu.
Opção 2 Filet de Frango ao Molho de Ervas: arroz, legumes na manteiga, alface.

 

09/11  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

10/11  
Opção 1 Pernil Assado ou Bife: arroz, feijão tropeiro, batata frita.
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz, salada, macarrão tirolês. 
Opção 3 Feijoada: arroz, couve, laranja. 

 

12/11  
Opção 1 Strogonoff de Carne: arroz, batata palha.
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz, talharim parisiense, salada.

 

13/11  
Opção 1 Filet Mignon Suíno: arroz, batata frita, feijão tropeiro.
Opção 2 Parmegiana de Frango: arroz, torta de legumes, salada. 

 

14/11  
Opção 1 Costelinha: arroz, couve, tutu a mineira.
Opção 2 Frango Assado: arroz, macarrão tirolês, salada. 

 

15/11 FERIADO 
Opção 1  
Opção 2  

 

16/11  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, vinagrete, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

17/11  
Opção 1 Parmegiana ou Milanesa de Frango: arroz, batata frita, feijão tropeiro.
Opção 2 Strogonoff de Frango: arroz, batata palha. 
Opção 3 Feijoada: arroz, couve, laranja. 

 

19/11  
Opção 1 Carne Moída com Ervilha: arroz, polenta, couve.
Opção 2 Frango com Catupiry: arroz, penne colorido, salada. 

 

20/11  
Opção 1 Cubos de Pernil Acebolados: arroz, feijão tropeiro, mandioca.
Opção 2 Strogonoff de Frango: arroz, batata palha.
21/11  
Opção 1 Picanha Suína: arroz, farofa, vinagrete.
Opção 2 Espetinhos de Frango: arroz, alface, salpicão. 

 

22/11  
Opção 1 Bife de Boi a Parmegiana: arroz, agrião, purê de batata.
Opção 2 Frango Assado na Cerveja: arroz, macarrão ao sugo, tutu.

 

23/11  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão preto ou feijão troepiro.