Confira abaixo nosso cardápio do mês de Janeiro. 

 

  FERIADO 
Opção 1  
Opção 2  
   
01/01 RECESSO  
Opção 1  
Opção 2  
   
02/01  
Opção 1 Costelinha de Porco: arroz, tutu, farofa, couve.
Opção 2 Strogonoff de Frango: arroz, batata palha, salada.
   

 

03/01  
Opção 1 Bife de Carne Moída: arroz a grega, salada verde, batata gratinada.
Opção 2 Espetinhos de Frango: arroz, penne com manjericão, salada.

 

04/01  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

05/01  
Opção 1 Carne de Porco: arroz, feijão tropeiro, batata frita.
Opção 2 Strogonoff de Carne: arroz, batata palha.
Opção 3 Feijoada: arroz, couve, laranja.

 

07/01  
Opção 1 Linguiça ou Bife: arroz, farofa, mandioca, tutu. 
Opção 2 Fricassê de Frango: arroz, batata palha, salada. 

 

08/01  
Opção 1 Bife de Boi a Parmegiana: arroz, batata soutê, agrião.
Opção 2 Frango com Quiabo: arroz, angu, almeirão. 

 

09/01  
Opção 1 Picanha Suína: arroz, tropeiro, couve.
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz, macarrão tirolês, salada. 

 

10/01  
Opção 1 Almôndega: arroz, alface, tomate, purê de batata.
Opção 2 Frango Cozido: arroz, macarrão ao alho e óleo, salada.

 

11/01  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

12/01  
Opção 1 Bife de Boi a Milanesa: arroz, feijão tropeiro, batata frita.
Opção 2 Strogonoff de Frango: arroz, batata palha.
Opção 3 Feijoada: arroz, couve, laranja.

 

14/01  
Opção 1 Strogonoff de Carne: arroz, batata palha, salada.
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz, talharim parisiense, salada.

 

15/01  
Opção 1 Lombo Suíno: arroz, batata frita, feijão tropeiro.
Opção 2 Frango Assado: arroz, salada italiana, alface, tomate. 

 

16/01  
Opção 1 Bife a Milanesa: arroz, agrião, batata gratinada.
Opção 2 Frango com ou sem Quiabo: arroz, angu, mostarda. 

 

17/01  
Opção 1 Costelinha: arroz, farofa, couve, tutu a mineira.
Opção 2 Frango ao Curry: arroz, purê de batatas, salada.

 

18/01  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

19/01  
Opção 1 Parmegiana de Boi: arroz, batata frita, feijão tropeiro.
Opção 2 Frango Assado: arroz, salada italiana, alface, tomate. 
Opção 3 Feijoada: arroz, couve, laranja. 

 

21/01  
Opção 1 Carne Cozida: arroz, espaguete, salada.
Opção 2 Strogonoff de Frango: arroz, batata palha, salada.

 

22/01  
Opção 1 Linguiça ou Bife: arroz, farofa, tutu a mineira, couve.
Opção 2 Frango com Catupiry: arroz, legumes na manteiga, salada.
23/01  
Opção 1 Costelinha de Porco: arroz, feijão tropeiro, mandioca.
Opção 2 Frango Cozido: arroz, macarrão ao alho e óleo, salada. 

 

24/01  
Opção 1 Carne Moída com Ervilha: arroz, mostarda, polenta.
Opção 2 Espetinhos de Frango: arroz, salpicão, salada.

 

25/01  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão preto ou feijão troepiro.