Confira abaixo nosso cardápio dos meses de Novembro e Dezembro. 

 

26/11  
Opção 1 Carne Cozida: arroz, batata com cenoura, salada.
Opção 2 Strogonoff de Carne: arroz, batata palha.
   
27/11  
Opção 1 Linguiça ou Picanha Suína: arroz, farofa, tutu, mandioca.
Opção 2 Espetinhos de Frango: arroz, batata ao molho de queijos, salada.
   
28/11  
Opção 1 Bife de Boi a Milanesa: arroz, alface, tomate, purê de batata.
Opção 2 Frango ao Creme de Milho: arroz, batata chips, salada.
   

 

29/11  
Opção 1 Costelinha de Porco: arroz, tutu a mineira, farofa, couve.
Opção 2 Frango com Quiabo: arroz, angu, salada.

 

30/11  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

01/12  
Opção 1 Costelinha de Porco: arroz, feijão tropeiro, batata frita.
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz, salada macarrão tirolês.
Opção 3 Feijoada: arroz, couve, laranja.

 

03/12  
Opção 1 Strogonoff de Carne: arroz, batata palha. 
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz, macarrão ao alho e óleo, salada. 

 

04/12  
Opção 1 Peixe Frito ou Bifes: arroz, batata frita, feijão tropeiro.
Opção 2 Frango Assado: arroz, maionese, salada. 

 

05/12  
Opção 1 Lagarto ao Molho Madeira: arroz, purê de batata, salada.
Opção 2 Espetinhos de Frango: arroz, talharim parisiense, salada. 

 

06/12  
Opção 1 Cubos de Porco a Moda da Roça: arroz, farofa, batata de forno.
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz com alho, penne ao molho de queijos, salada.

 

07/12  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

08/12 FERIADO 
Opção 1  
Opção 2  
Opção 3  

 

10/12  
Opção 1 Linguiça: arroz, farofa, tutu, mostarda.
Opção 2 Strogonoff de Frango: arroz, batata chips.

 

11/12  
Opção 1 Pernil Assado: arroz, couve, feijão tropeiro.
Opção 2 Parmegiana  ou Milanesa de Frango: arroz, salada de legumes, salada. 

 

12/12  
Opção 1 Bife de Carne Moída: arroz a grega, salada verde, batata de forno.
Opção 2 Filet de Frango a Milanesa: arroz, macarrão ao molho de queijos, salada. 

 

13/12  
Opção 1 Costelinha: arroz, farofa, mandioca, tutu a mineira.
Opção 2 Frango a Espanhola: arroz, penne, salada.

 

14/12  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão tropeiro ou feijão preto.

 

15/12  
Opção 1 Parmegiana ou Milanesa de Frango: arroz, batata frita, feijão tropeiro.
Opção 2 Strogonoff de Carne: arroz, batata palha. 
Opção 3 Feijoada: arroz, couve, laranja. 

 

17/12  
Opção 1 Carne Cozida: arroz, batata, cenoura, salada.
Opção 2 Bobó de Frango: arroz, batata palha. 

 

18/12  
Opção 1 Carne Moída com Ervilha: arroz, polenta, moranga.
Opção 2 Frango Assado na Cerveja: arroz, macarrão ao sugo, salada.
19/12  
Opção 1 Carne de Porco Assada: arroz, couve, tutu, mandioca.
Opção 2 Frango com ou sem Quiabo: arroz, angu, salada. 

 

20/12  
Opção 1 Rocambole de Carne: arroz, salpicão, salada.
Opção 2 Frango ao Curry: arroz com brócolis, batata soutê, salada.

 

21/12  
Opção 1 Feijoada ou Lombo: arroz, couve, farofa.
Opção 2 Bife ou Lombo: arroz, batata frita, feijão preto ou feijão troepiro.